г. Омск, ул. Красный путь, 3, офис 337

Как нас найти?
              

8 904 581-62-07

 

Сохранить

Сегодня в России на долю фермеров приходится значительный объем сельхозпроизводства. Поддержка данного сектора - важное условие для развития всего АПК. С этой целью РСХБ разработал специальный продукт для фермеров-членов АККОР. Он значительно упрощает процедуру оформления кредита и сокращает сроки рассмотрения заявки.

По данным пресс-службы банка, по условиям кредитного продукта клиенты могут получить заемные средства на сумму https://cutkiosa.tech/kupit-cannafood-gubkin.html до 5 млн рублей по льготной ставке 4,5% годовых. Кредит оформляется по ходатайству АККОР с предоставлением минимального пакета документов. Банк ввел для глав КФХ ускоренную процедуру одобрения кредита и упростил систему финансовой отчетности.

Также Россельхозбанк предлагает главам КФХ розничный https://rccreated.tech/armyansk-kupit-dissotsiativi.html кредит на любые цели на срок до 3 лет, сумма кредита – до 1 млн рублей. https://keptklad.tech/kupit-zakladku-ekstazi-obninsk.html Процентная ставка от 14,9% годовых в зависимости от срока кредита.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Подпишитесь на наши новости!

Наши телефоны Наш адрес Наша почта
8 904 581-62-07 г. Омск, ул. Красный путь, 3,
офис 337
soyuzkfh@minselkhoz.omskportal.ru
© Союз крестьянских (фермерских) хозяйств Омской области, 2019